Questo sito utilizza i cookie

Su questo sito utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Per cosa li usiamo?
Per permetterti di utilizzare alcune funzionalità del sito, per raccogliere dati statistici anonimi e per fini di marketing. La scelta rimane tua.

Cookie Policy
Preferenze Cookie
Necessari

I cookie necessari contribuiscono a rendere fruibile il sito abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina, l'accesso alle aree protette e a raccogliere dati sul percorso di navigazione.
Il sito non può funzionare correttamente senza questi cookie e non richiedono il tuo consenso.

Vedi la lista completa
Statistici

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono, raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

Vedi la lista completa
Marketing

I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L'intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

Vedi la lista completa

Carnevale Romagnolo

Tagliatelle dolci fritte

Le tagliatelle dolci di Carnevale, sono dolci fritti tipici dell’Emilia Romagna.
Vengono preparate con l’impasto delle comuni tagliatelle all’uovo al quale si aggiunge lo zucchero e il limone.
TAGLIATELLE DOLCI FRITTE
ingredienti per 15 persone
farina – 500 g
uova - 5
zucchero – 700 g
limone - 1
olio di semi - per friggere, q.b.

preparazione
Impastate la farina con le uova e lasciate riposare il preparato per 15 minuti.
Tirate la sfoglia, spremete il limone, stendete lo zucchero, arrotolate e pressate la sfoglia.
Tagliate a rondelle di circa 0,5 cm.
Versate l'olio nella padella farlo riscaldare, immettere le rondelle tre o quattro per volta.
Una volta rosolate sono pronte per essere servite su un vassoio rivestito di carta assorbente.


 
Scrivici su WhatsApp!