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Piada dei morti

"la pida di mort"


INGREDIENTI
  • 400 farina
  • 25g lievito di birra
  • 50g zucchero
  • uva sultanina
  • un pizzico di sale
  • 3 uova intere
  • 50g burro fuso
  • noci
  • mandorle
  • pinoli

PROCEDIMENTO 

Alla farina aggiungi il lievito sciolto in un po’ di latte tiepido, lo zucchero, il sale, 2 uova, il burro e l’uvetta.
Impasta bene e lascia lievitare almeno 2 ore.
Stendi l’impasto in una teglia (io faccio 2 filoncini) e lascia lievitare un’altra ora.
Ricoprì con noci,mandorle e pinoli, spennella il tutto con un uovo intero appena mescolato con un po’ di zucchero.

200 gradi per 30 minuti in forno, se mettete l’opzione “forno ventilato” bastano 20 minuti a 160 gradi.

Buon lavoro - #lacuocacristina

 
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