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Tagliatelle asparagi e scampi!

Asparagi che passione!

 

TAGLIATELLE CON SCAMPI E CREMA DI ASPARAGI

500 g tagliatelle fresche all'uovo

300/400 gr asparagi 

200 gr code di scampi sgusciate

olio extravergine d'oliva sale

Durata: 15 min 
Dosi: 4 persone

Per la ricetta delle tagliatelle, scampi e crema di asparagi, mettete a bollire abbondante acqua e salatela al bollore.
Lessatevi gli asparagi,scolateli, tagliate le punte e tenetele da parte,mettete  il resto nel frullatore, unite 2 cucchiaiate d’olio e frullate, riducendo il tutto a una salsina .

Cuocete le tagliatelle utilizzando l’acqua usata per gli asparagi ( ecco un segreto #lacuocacristina).
Scaldate intanto 2 cucchiaiate d’olio in una padella antiaderente e fatevi saltare le code di scampi, una volta cotte tagliatele a pezzettini e mescolatele alla salsa di asparagi.

Scolate le tagliatelle al dente e fatele saltare nella padella con la salsa, quindi guarnitele con le punte tenute da parte e servitele, ben calde!

Buon appetito da Renata e da Cristina 

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