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Vegan Banana Bread

Soffice, profumato e 100% vegetale, perfetto a colazione o per una pausa golosa.

 

🍌 Banana Bread Vegano

Ingredienti

  • 3 banane molto mature

  • 200 g farina (0, integrale o farro)

  • 80 g zucchero di canna (o sciroppo d’acero)

  • 60 ml olio di semi (o olio di cocco)

  • 120 ml latte vegetale (soia, avena o mandorla)

  • 1 bustina di lievito per dolci

  • 1 cucchiaino di cannella (facoltativo)

  • 1 pizzico di sale

  • Gocce di cioccolato o noci (facoltative)

Procedimento

  1. Schiaccia le banane con una forchetta fino a ottenere una crema.

  2. Aggiungi zucchero, olio e latte vegetale, mescola bene.

  3. Unisci farina, lievito, cannella e sale. Mescola senza lavorare troppo l’impasto.

  4. Incorpora, se vuoi, gocce di cioccolato o frutta secca.

  5. Versa in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno.

  6. Cuoci a 180°C per 45–50 minuti (prova stecchino).

Tip smart

  • Più le banane sono mature, più sarà dolce e profumato.

  • Ottimo anche il giorno dopo… se avanza 😄

  • Perfetto con una spolverata di zucchero a velo o un filo di sciroppo d’acero.

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