Questo sito utilizza i cookie

Su questo sito utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Per cosa li usiamo?
Per permetterti di utilizzare alcune funzionalità del sito, per raccogliere dati statistici anonimi e per fini di marketing. La scelta rimane tua.

Cookie Policy
Preferenze Cookie
Necessari

I cookie necessari contribuiscono a rendere fruibile il sito abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina, l'accesso alle aree protette e a raccogliere dati sul percorso di navigazione.
Il sito non può funzionare correttamente senza questi cookie e non richiedono il tuo consenso.

Vedi la lista completa
Statistici

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono, raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

Vedi la lista completa
Marketing

I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L'intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

Vedi la lista completa

Ciambella Romagnola

Quella che troverete ogni mattina sul buffet della colazione!!

Ciambella Romagnola : Alla Villa Perazzini si prepara così ed è quella che trovate ogni mattina sul buffet della colazione !!

Ingredienti :

  • 500 gr di farina
  • 200 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 100 gr di burro o margarina 
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1 bicchierino di anice
  • latte tiepido q.b

Esecuzione :
impastare il tutto aggiungendo il latte fino ad ottenere un impasto medio morbido , creare 3 filoncini sulla placca ricoperta di carta da forno ,guarnire a piacere con granella di zucchero o gocce di cioccolato,mandorle etc..dopo aver spennellato con latte ,cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti (prova stecchino)
Buon appetito e buona giornata ! Cristina e Renata

#lacuocacristina 

Scrivici su WhatsApp!